Обними глазами

Глазами обнимай, дари тепло,
Пусть нежностью ласкает милый взгляд.
В душе пусть будет только лишь добро,
Не стоит делать шагу и назад.
Навстречу только счастью и судьбе,
Всегда родные и любимые на сердце.
И свет горит на выбранной тропе,
И у души всегда открыта дверца.
Заботу дорогим расписанным витком,
И ощущение, что кто то всегда рядом.
Любовь чтоб отражалась завитком,
И расцветала на душе чудесным садом....(2014)


Рецензии