С Днём Ангела, доченька!

С Днём Рождения, доченька !
Любви и Счастья, Радости, Здоровья !
Чтоб муж любил и на руках носил !
Сынок послушным был !

Чтоб беды обходили стороной,
Друзья не подводили в час лихой,
И были честными всегда с тобой !
И за тебя стояли бы " горой " !

Конечно, чтоб сбывались все мечты !
И вечно молодость и красота цвела !
Работа бы по силам по твоим была,
И не стучалась в дом нужда !

А что ещё для жизни надо ?
Ведь ты - моя надежда и отрада !!!
И буду счастлива и я, увидев каждый раз
Твои счастливые глаза !!!

 08.08.2014г.


Рецензии