Закат

Разбежались блики по окошкам,
Солнца лучик землю приобнял.
На ветру взлетают лепесточки,
Горизонт в закате заиграл.
День окончен, все бегут с работы,
Дети на площадках гомонят.
Наконец то миг пришёл свободы,
И влюблённые на лавочках сидят.
И улыбки разлетелись в звонком смехе,
Радость разукрасила глаза.
Милые беседы об успехе,
Встречи долгожданные всегда.
И в уюте посидеть с горячим чаем,
Добрый чуткий взгляд глаза в глаза.
А когда друг в друге мы души не чаем,
Мы с любовью кружим небеса...(2014)


Рецензии