Утро обнимает

Нежно обнимает утро, красками одарит ясный день.
Свежесть обнимает бодро, от жары спасает только тень.
Щебет птиц подарит радость, и в глазах зажгут искру.
Вновь обнимет лета сладость, и поля все во цвету.
Ветер листьями играет, аромат собой пленит.
Речка бликами сияет, запах ягод всё манит.
Слаще губы не бывают, капля сока как магнит.
И глаза собой пленяют, с летом в небо всё летит…(2014)


Рецензии