Природа лучший лекарь
Молча выслушает вашу тайну.
Исцелит душу,подарить радость.
Не выдаст вашу тайну никому.
Она избавит вас,от большинства проблем.
Не только выслушает,но и успокоит.
Ой вы луга и дубравы.
Я одурманена вашей красой.
Радугой в небе,высящей над ивой.
Звездой,что сорвалась,летит над водой.
Сегодня в мире много боли.
И кажется просвета нет.
Но хочется вам всем,мне дать совет.
Достаньте чувства из архива.
Сотрите пыль с души и глаз.
Поедьте к морю или лесу.
Земля ведь создана для вас.
Уедьте от всех,и не важно куда.
Чем дальше,тем лучше.
Просто побудьте одни в тишине.
Иногда это нужно.
Свидетельство о публикации №114081003862