Вместе шагаем

И вместе мы с тобой шагаем,
Сплетая души в узелки.
Любовь кругом у нас витает,
Слегка касается щеки.
И тишина собой объединяет,
Летают искорки огни.
И души наши облака венчают,
И потихоньку строятся мосты...(2014)


Рецензии