Милый мой

И милый мой прекрасный
Он чудеса душой творит.
И каждый день с ним не напрасный,
Собой минуты он живит.

Цветы в его ладонях распустились
Гроза уходит в горизонт.
Полотна красками налились,
Он спрячет от дождя всегда под зонт.

Он сказку кистями рисует,
Он в жизни оставляет дивный след.
С ним птицы с нежностью воркуют,
И все с любовью шлют ему привет...(2014)


Рецензии