Антипатриотическое
Да будь я
и чукчей дошкольных годов,
То
что б изменилось по сути?
Я русский б не выучил
только за то,
Что им
разговаривал Путин.
Будь я малазийцем,
признаться готов,
(И это -
прискорбно до жути),
Я русский б не выучил
только за то,
Что им
разговаривал Путин.
Да будь я
хоть мерином сивым в пальто,
Иль стерхом
на птичьем маршруте,
Я русский б не выучил
только за то,
Что им
разговаривал Путин!
Свидетельство о публикации №114081003837
Николай Рустанович 16.02.2015 07:19 Заявить о нарушении
Я Вас не стараюсь убедить, просто высказываю свою точку зрения.
Аспирант 16.02.2015 18:49 Заявить о нарушении