Навеки вместе

Навеки вместе с честью, верностью заботой,
На вечность рядом два красивые крыла.
Волна тепла с движением к высотам,
И с песней нежности всю ночь до самого утра.

Синхронный взмах...одно дыханье,
Поток лишь ветра ухватив, и мы парим.
И вдохновляясь восхищеньем,
Мы радостью в лазури закружим.

Сливаясь в танце воедино,
Созвездием прекрасных ясных звёзд.
И всё на свете загорит красиво,
И мир в глазах так искренен и чист.

И канителью серебристых блёсток,
Раскрасится тропинка у судьбы.
Не счесть нам прожитые вёрсты,
Но каждый день мы счастья заплетаем узелки...(2014)


Рецензии