Брожу по грязным лужам
обмелел вконец
Теперь ищу забвение
в загадочной весне
Брожу по грязным лужам...
Ловлю рукой рассвет
И думаю...
А нужно ль достигать побед
Несётся велогонщик ,
а рядом драндулет
И кто кого обгонит ...
У того Успех
Шальным ударом пульса
мелькнёт адреналин
Затем - как прежде пусто...
И снова ты один.
Один как в поле воин
тасуешь жизнь свою
И вольно иль невольно
садишься "на иглу"
Она , не зная меры,
щекочет голый нерв
Не лучше быть ли зверем...
Там менее потерь
Не мучит чувство долга..
и гордость не к чему
Но всё же их дорога
мне не по нутру.
Минск. 22.03.2014.
Свидетельство о публикации №114081003821