Для тебя...

Для тебя,оставлю всё...
Для тебя,всё брошу...
Мне не нужно ни чего...
Стару кожу,сброшу.

припев:
И вина,не нужно мне...
Я тобою,пьяный...
Я с тобою,как во сне...
Словно дитя,малый.

Для тебя,в огонь пойду...
В омут,с головою...
Через трубы,медные...
Лишь бы быть,с тобою.

Для тебя,готов взлететь...
Петь всю ночь,запоем
Для тебя,звезду достать...
Стать твоим,героем.


Рецензии