Маха-мантра

Имён святейших гимн всех звуков ты гнать от сердца не спеши,
Ведь трансцендентная наука – бальзам для искренней души.
Поток божественных вибраций развеет весь тревожный сон,
От грёз унылых деклараций, в чём есть кармический закон.

От прошлых до грядущих бедствий, что нас гнетёт как тяжкий груз,
От всех грехов и всех последствий освободит блаженства вкус.
До гениальности простая наука счастья – свет во всём –
Любое сердце в ней оттает, ведь мы её душой несём.

Ведь повторяя имя Кришна, от сердца в искренней любви,
Нас озарит Господь Всевышний и весь наш путь благословит.
Откроет и весь мир чудесный, и что есть Родина для нас,
В ней каждый миг прольётся песней, слезами радости из глаз.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии