Кипа Свастика и гои
Гопота и суета
Есть в Одессе красота
Кипа, свастика и гои
Куда ночь туда и сон
А за ним и день ныряет
Все собою повторяет
Этот выверенный гон
Утро полное борща
Из не читанного мяса
Под окном угрюмый Вася
Воет матом в небеса
Кто за нас это спасет
Я не знаю, верю в рост
Кот дворовый лижет хвост
А второй его пасет
Куда день туда и вопли
Нет работы - есть дела
Вот и Кирха родила
Воскресенье колокольни
Жарко. Выключили дождь
Я акыном на балконе
Вам пишу потусторонний
Мозговой и в рифу гвоздь
Это утро выходное
Гопота и суета
Есть в Одессе красота
Кипа, свастика и гои
Свидетельство о публикации №114081003779