Мы друг другу враги

Мы друг другу – враги,
А для всех мы – друзья,
Умирать нам с тоски
В это время нельзя,

Соль на раны, и вновь
Мы для всех – пара душ…
И для всех в нас – любовь
И отсутствие стуж.

Мы друг другу – никто,
А для всех мы – свои…
Убежать далеко…
Но погасли огни…

И куда бы, куда
Устремиться, понять…
И навек, навсегда
Роли те поменять…


Рецензии