Океан - Твоя нежность...

"Честь тебе и хвала" -
Убеждала на совесть,
Убедив, - позвала
В океан "Невесомость.

"Чтобы ввысь улететь,
Изучил я ту местность,
Вот и смог одолеть
Океан "Неизвестность.

"Напрягали чуть-чуть
Мой запал и беспечность,
Мне пришлось обогнуть -
Океан "Бесконечность"...

С прошлым связь потерял,
А развеялись грёзы
Лишь когда пролетал
Океан "Твои слёзы".

Знаю, ты как причал,
Встречи ждёшь по минутам,
Якорей не отдал...
В океане "Салютов."

И всё ярче горя,
Всколыхнул я безбрежность,
Сбросив все якоря...
В океан "Твоя нежность.

"Будем вместе поверь,
Будут чувства вулканом ,
Будет Ангел теперь
С нами, - над океаном...

Виктор Семенюк


Рецензии