Я в новый мир войду как в ложу...

Я в новый мир войду как в ложу
В нём я уже люблю поля
Родное сердце растревожу
Как ветер треплет тополя
**************************

И в звёздной ночи ложе тоже
Под лунность в розовом бреду
С любимой обожаю всё же
Бродить под чувственность в саду
******************************

Не он ли ложе в тишь беседки
Дарил нам ласковый момент
Под лебединый пруд соседки
То в цветы лилий чудный цвет
*****************************

Вокруг кудрявые берёзы
Струили шёлки в кружева
Ещё кусты волшебной розы
Нам добавляли пыл в слова
**************************

Сова вскричала к ночным мышам
И нас вспугнула в тихий дрожь
А мы сердца друг друга слышим
В наш очень нежный потревожь
******************************

Весь этот мир дарил нам ложу
Мы в ней купались, насладясь
К любимой чувства все изложу
Как в чувства глаз в любовь светясь
**********************************
**********************************


Рецензии