Стихи о малышах

 
  Тёма - светленький малыш,
  Мультфильмы обожает.
  Про волка, рыжую лису
  Он сказок много знает.

  Ему нравится всегда
  Гулять подолгу в парке.
  И в день рождения получать
  Любимые подарки.

  Он, как солнышко весной,
  Улыбку дарит нежно.
  И ею может обогреть
  Сердца зимою снежной.
 


Рецензии