диалог 1 рецепты доктора сакса

- что ты хочешь?
и почему отводишь глаза?
- мы запятнаны небом
- ты назвал это небом? я бы сказал 'небеса'
- ну, небеса. руки - избитой меди
голос - разорванным связкам
- у нас не хватает денег,
но, может, набьем что-то краской?
- ..
- ты ведь мне _
- кто? альтер-эго, чтобы повысить тонус?
- отчасти. но _
- и что ты набьешь?
- ну, хотя бы твой голос.
- зачем?
меня недостаточно слышно?
- прекрасно,
но ты представь это в красках _
- пробовал. но не вышло.

- не верю.а это два берега.
ты просто не хочешь боли.
- нас не спасет америка.
- а наш берег - бескрайнее море.

- ты очевидный романтик.
- не стану спорить
- (еще бы).
только твой катер 'атлантик'
тянет под темную воду.
- мы будем спасаться?
- уже, думаю, поздновато.
- тогда _ попросим прощения?
- мы разве с тобой виноваты?

- но _
- нас не спасут берега и татуировок краски.
- что же тогда?
- пептид т.
рецепты доктора сакса.

- ты еще шутишь - не всё, значит, пошло ко дну.
не всё потеряно.
- а с этим я не согласен,
ты вводишь себя в заблуждение.

- надежда в оттенке льда
который таяньем вспенился.
надежда жива.
- а я бы уже не надеялся.


Рецензии