Вернись, мечта, из забытья

Вернись, мечта, из  забытья, хоть  на  мгновенье,
Стань  вдохновением  души, моим  спасеньем.
И  вновь  меня  благослови  на  жизнь и  счастье,
Верни  ушедшую  любовь  и  силу  страсти,
И синеву, и чистоту, и ту  несмелость...
А  я  отдам  за  это  всё – седую зрелость.
               


Рецензии
Да, пока безумствует мечта - ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!

Светлана Чарная 2   26.08.2014 22:32     Заявить о нарушении