Неразлучная пара. 2014г

Они на пару ходят на реку купаться,
Хозяйку никому не даст в обиду,
Забота же должна хоть как-то окупаться
Хорошей службой,честной,не для виду.

Хозяйка кормит,поит,убирает
Хотя сама порой нуждается в заботе,
Каникулы,она же отдыхает,
А старшие всё время на работе.

Но за неё они сейчас спокойны,
Она всегда под пристальным вниманием
Здесь оба всяческих похвал достойны
И отличаются взаимопониманием.

Но лето скоро уж к концу примчится
И псу придётся уже дома поскучать,
Возьмёт портфель подруга и пойдёт учиться,
За знания отметки,чтоб в школе получать.


Рецензии