Вот прошли и 40 дней
Что пробыл я здесь,
Покидаю тебя, дача,
Что дала друзей.
Ты дала друзей мне лучших,
Я люблю их всех,
Никогда их не забуду,
Вы в душе моей!
Подарила ты мне также
Безнадёжную любовь,
Я влюблялся в двух Настёнок,
Получал в ответ лишь ноль.
Никогда я не забуду Пашку, Петьку и Илью,
Только с ними в Городочке разливное пиво пью.
Не забуду я природу,
Где в ночи стишки писал,
Буду помнить я весёлых
Глеба, Некита в сердцах.
Подарила ты мне, дача,
Много дивных сладких дней,
Ты пустую мою душу,
Одинокую согрей.
Свидетельство о публикации №114081003662