Удалю
Даже сны о тебе разорву и скомкаю!
Год за годом - иду-бреду,
День за днём память штопаю ржавой иголкою...
Все давно позабыли и ты позабыл -
Мне б - пора, но настырная девка упрямится!
День за днём она рвёт ещё свежие швы
И к тебе, снова, ручками детскими тянется.
Свидетельство о публикации №114081003661