Не отпускай ни крик, ни стих...

***
Не отпускай ни крик, ни стих,
Ни миг, что нам ещё остался,
Ни это утро на двоих,
Ни звуки старого романса.
Не отпускай. Вцепись зубами
За всё, что не случилось с нами,
За всё, что будет суждено
Испить как горькое вино…


Рецензии