Ты лучшее, что было в моей жизни

Ты лучшее, что было в моей жизни
Да что уж было, лучшее что есть
Ты находись со мною рядышком в те дни
Когда и счастья нет и счастье есть

Ты- то богатство, что не продается
Ты то, что не любить нельзя
И если в жизни шанс такой дается
То невозможно мне идти скользя

Ты- море теплоты и ласки
Особенная сладость в тебе есть
Ты, девушка и лучшей книги, сказки
Которую так хочется прочесть.

                31.07.2014г.


Рецензии