Наш мир

Убить любовь так просто и легко,
Затем исчезнуть очень далеко,
Затем забыть и впредь не вспоминать,
И ничего другим не отдавать,

А жить себе в уюте и тепле,
Так многие укрылись на земле
От боли, лишних слёз и пустоты
И если бы сбывались все мечты,

Волшебной доброй палочки бы взмах
Творил бы чудеса в людских руках,
И раны затянул и душу вновь
Навеки излечил, вернув любовь,

И красками другими мир играл,
Но жаль, без волшебства, он так устал…
От шума городов и вечных дел,
И от того, что вечно не удел,

Устал уснув, проснуться невзначай
И вспомнить о проблемах и печаль…
Устал… А создан же был любить,
Секреты все и радости хранить,

Красивых обогреть людей вокруг,
И каждый чтобы был друг другу – друг…
Но что-то изменилось как-то раз,
Не знаю, что… Но что-то губит нас…

И делает черствей, как никогда…
И за бедой идет ещё беда…
… И рушатся мосты и стены там,
Где им стоять бы век и жалко нам,

Что кто-то строит, кто-то рушит вновь,
И веру, и надежду, и любовь…
А мир не знает чем помочь себе,
Оставшись вдохновением в судьбе.


Рецензии