Миру...
Устал от страха и злословья -
Надежды нет, и шёпот грёз
Утих во тьме, пронизан болью.
Когда нет страха пустоты,
Измены, что коварно жаждет
Пустить свой яд в пристанище Мечты,
Заветной, но отпущенной однажды.
Когда идёшь ты, не жалея сил,
В пустыню.., где тебя не ждали,
Взываешь к душам выйти из глубин,
Но те на крае пропасти застряли...
Оглохли звуки, с ветром растворясь
В огне, что жалит словно кобра,
И с чёрной злобой душит, не стыдясь,
Ростки Любви, взошедшие в неволе...
Где свет и тьма смешались безвозвратно,-
В сердцах людей теперь уж не найти
Следов раскаянья и чистых слёз напрасных,
Ушедших с детством посреди пути...
Свидетельство о публикации №114081000359
Анна Тришенкова 10.08.2014 00:45 Заявить о нарушении