История одного человека...
Когда влюбился человек.
Любил другого всей душою, -
Чем продлевал себе он век.
Мне кажется, что только раз
Быть может настоящая любовь.
Ведь в книжках правду говорят, -
Любовь терзает мою плоть.
Не знал он промахов ненастий, -
Во всём он видел только счастье.
По жизни дальняя дорога, свадьба, дети, - все дела.
Но ушла она к другому и даже слёз не пролила.
Она сказала только в след,
Что я хороший человек.
Захлопнув дверь, ушла она,
Осталось рваная душа.
Я позабыл покой и радость,
Те гаммы, что на пианино играла мне.
И лишь уединившийся с тоскою,
Сижу у окна я при луне.
Все наши чувства позабыты,
Нет даже слов, что мог сказать.
И вот сейчас совсем один,
Я буду их во сне кричать.
Всё уносит время,
А с ними и мечты.
Моему сердце было приятно, -
Местечко заняла в нём ты.
Любовь - она, как волны,
То шторм, а может просто тишина.
Ты - предназначена судьбою,
И мне ты лишь одна нужна.
Я помню как с тобой мы в парке,
Сидели молча, при луне.
Было не холодно, но зябко,
Ты, прижималась всё ко мне.
А помнишь, как дарил я розы,
И ты кололась о шипы.
Всегда по жизни говорила:
"Спасибо Судьбе, что у меня есть ТЫ".
Мы проводили с тобой время -
Плыли на яхте в тот круиз.
И помню я, как брал билеты, -
В мечтах уже был лёгкий бриз.
Эти воспоминания, что был с тобою,
Неужели не хочешь вернуть ты?!.
Ведь наши чувства, словно гаммы, -
Переливались на полях цветы.
Напишу пару строчек, сяду я за рояль...
И невеста вся в белом приподнимет вуаль
Под вуалью скрыто счастья лицо
У невесты в тот вечер спросил он одно:
"Готовы ли взять его Вы в мужья? -
Не зная горести и бед - ведь это Ваша стезя"
Она сказала: "Я - согласна!", и он ответил тоже: "ДА!".
Они недолго так прожили, Ultimatum поставила судьба.
У невесты шикарное белое платье,
От Dolce & Gabbana костюм жениха.
Невеста в красивом белом наряде
Стояла в руках букетик держа.
Одна история повторялась,
Неоднократно влюблялся человек.
И вновь любил другого всей душою, -
Тем самым продлевал себе он век.
Свидетельство о публикации №114081003583