Не думайте
Вы, и не думайте, что всех умнее в мире!
Войну не нужно в Украине погасить!
Донецк разбомбят! А, чего ж юлить?
Мишень появится сверхновая в том тире.
Тогда ж, и пойдет Украина на Крым.
И, все же накроет агрессора дым!
И, пламя костра, что недавно в Одессе!
Читал я об этом в украинской прессе.
Америка тоже поможет. Не смейтесь!
И НАТО поможет, и войско дадут.
Они только этого может и ждут?
Так, что от войны убежать не надейтесь !
И, Вы не надейтесь на помощь ООН.
У нас там работает лучший шпион!
И, как пояснит всем премудрая Саки,
Что Крым в Украине. Не будет тут драки!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114081003575