Последний день на Земле

"Когда ангелы вскричали,
Когда погас на небе свет,
Когда пропали в людях души,
А все вопросы сводятся на -нет.
Ты не найдешь в себе ответ,
Ты не поймешь куда бежать.
Куда укрыться от судьбы,
Как избежать тебе беды.
Ты не найдешь нигде просвет,
Не сможешь изменить судьбу,
Останься с нами ты в аду,
И душу нам отдай свою.
Зачем тебе она нужна?
Ты пуст внутри и вместе с ней,
А без нее ты словно глух,
И мир становится так тих,
Как будто нет и вас самих."


Рецензии