Я не хочу...

Я не хочу попасть ни в рай-цветущий май,
Ни в ад - с кипящими в котлах...
Я не могу расстаться раньше времени
С живущими в садах живых,-где сладок аромат...

Я не имею права так безвременно сойти на прах,-
Когда играют безмятежно дети на полях.
Я далеко не исключенье,
Но,Всевышний,будь пока мне рад!

И пусть подольше не тревожат
меня птицы,поющие в терновниках...
...в терновниках...


Рецензии