ЛЕТО
лежу, загораю.
Все прелести лета горстями - мне
и я собираю.
Вот облако лебедем в небе плывёт,
белый на синем.
Но если вдруг море покроет лёд,
а травы иней,
Приму, как радость, как жизни дар-
мне каждый дорог.
На убыль идёт уже летний жар,
в тени, не сорок.
Удвою каждый подаренный день,
раскрашу ночи.
Мне всё по силам и мне не лень,
и видят очи.
Свидетельство о публикации №114081003515