Тишина душевная
Рею и парю –
Чувства те нетленные,
Дали уловлю…
Мысли закатилися
В дома сад и стан –
Виноградом свилися,
Добрым будто пьян.
Накатим минутами
В свет ли, в огоньки –
Босо, иль обутыми
В ночи и деньки,
С детства что знакомые
Уголки земли –
Рода презаконного,
Бог их проведи!
10.08.2014
Свидетельство о публикации №114081003492
Валерий Денисов 10.08.2014 13:27 Заявить о нарушении
С уважением, Г.Б.
Георг Бойко 10.08.2014 17:34 Заявить о нарушении