Я ребёнок ещё, я убит

Я  ребёнок  ещё, я  убит.
Обо  мне  сердце  мамы  болит.
Ничего  ещё  в  жизни  не  видел,
Никого,  никогда  не обидел.

Почему  же  меня  убили?
Почему  так  жестоки  были?
Дяди  те,  что  меня  уничтожили.
Ради  цели,  какой  горе  множили?
 
Разве  места  им  мало  на  Шарике,
Чтобы всех  убивать  таких  маленьких?
Ангелочков  ещё  не  испорченных,
В городах  от войны  раскуроченных.


Рецензии