Маленький воришка
И побить сильней его,что украл коврижку.
Он такой разэтакий и по жизни вор.
Что же он ещё стащил,может помидор?
А сосед,что выстроил дом в пять этажей .
Трудится без устали,с жёнушкой своей.
На доске почётной он висит давно.
Всё спокойно тащит пьёт коньяк,вино.
Наш воришка маленький,лишь за помидор.
Видит нары жёсткие, грязный коридор.
И никто не думает помогать ему.
Я такую долюшку,не хочу врагу.
Милый наш бухгалтер,добрый старичок.
Сам министр которому,нацепил значок.
И теперь на пенсии,ветеран труда.
Ему платит денежки,добрая страна.
06.08.2014г. Боев А С .
Свидетельство о публикации №114081003478