Просто дождь

На улице дождь и тысячи душ,
По городу бродят беспечно средь луж.
Под каждым зонтом чья-то ходит судьба.
Быть может твоя,а быть может, моя.


Порой не понять,кто бежит под зонтом?
А кто-то укутался длинным плащом.
Всех дождь уровнял и богатых и бедных.
И злых,и глухих,и слепых,откровенных.


Все серые лица,все куда-то спешат.
Минуту побыть под дождём не хотят.
И чья-то судьба убегает домой.
Последнюю нить забирая с собой.


На улице дождь,все уходят куда-то.
И встретятся души быть может когда-то.
Быть может их дождь разлучил на века.
Нам мысли погоды,не подвластны пока.


07.08.2014г.                Боев А С.


Рецензии
Погода нами иногда, конечно, управляет...
И каждый солнышка в душЕ своей желает...
А если барабанит в стёкла дождь,
На мысли себя ловишь, что чего-то ждёшь...

С пожеланием хорошей погоды на улице и в доме, Марина...

Марина Неповторимая   18.12.2014 17:23     Заявить о нарушении