Спрягая тепло

Эта кожа не держит запахи
Это сердце не держит тепло.
Сняли обувь, отбросили запонки...
И исчезло всё. Всё утекло.

Собирай в проталинах города
Это имя, спрягай по слогам.
Не спасает август от холода,
Снова сердце не бросит к ногам.

Мы с тобой в любовь не играем,
Мы не помним и не скорбим.
Мы тепло на бумаге спрягаем
Я глаголом стану твоим.

Август 2014 г.


Рецензии