Подари себе новый опыт!
Дать себе опыт новый,
Истины непреложность –
К Новому быть готовым!
Только не надо ждать,
Что кто-то изменит жизнь,
И сможет тебе под стать
Твой важный вопрос решить!
Эта позиция старая
Зависимость нам дает,
Силу всю забирает –
Тяжестью давит гнет!
Шансы свои используй,
Просто цени себя,
Старых своих историй
Не повторяй, любя…
Стань для себя героем –
Главное всё пойми,
И других успокоив,
Решение сам прими!
Этих решений мудрость
Пусть воссияет Светом,
Лишних же дел ненужность
Станет тебе ответом…
Свидетельство о публикации №114081003409