Условность

Katarzyna Sliwa-Joydi: Journey from nowhere to nowhere

НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЛОЖЬ ХОДИЛА
                В КОРОЛЯХ
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА

НЕ ДЛЯ ТОГО
УСЛОВНОСТЬ В НАШИХ
ПЬЕСАХ И РОЛЯХ,
ЗАЧАТКИ ДАРА РЕЧИ,
                ЗРЕНИЯ
                И СЛУХА...


Рецензии