Прекрасны эти времена!

Расстанься   с  чувством   ожиданья –
Минуты   чудные   не  трать…
Важны  глобальные  заданья,
СЕЙЧАС    их   надо   выполнять!

Тебя  должны  теперь  заботить
Другие   нужные   дела –
Преображение   Планеты,
Чтобы   в  Любви   она  жила!

Привыкли   люди   созерцать,
Как  все   изменится,   мечтая,
И  на  потом   дела  бросать,
Прекрасной   жизни   ожидая…

Не  ждите   этих   перемен –
Они   идут  ежесекундно,
Поймите  главное  взамен –
Все  происходит   здесь,  подспудно!

Прекрасны   эти   времена –
В   секунде   каждой   обретаешь
Своих   Творений   семена
И  время   Новое  рождаешь!


Рецензии