1. У детства миллион вопросов
А, скажи зачем вот то?..
На все «зачем, куда и кто там»
Порой ответить нелегко.
У детства миллион вопросов,
Не знаешь, что порой сказать.
Надежда - «комп» ответ подбросит,
Умеет мудрый подсказать!
А как же сыплются вопросы:
Ответишь только на один,
Они другой спешат подбросить,
Я ж не кудесник Аладдин.
Вот и приходится крутиться,
Свои познанья повышать,
Чтоб внукам не пришлось стыдиться,
И клёвою бабулей стать.
Свидетельство о публикации №114081003356
Наталья Грунина 2 10.08.2014 19:04 Заявить о нарушении
С уважением
Зоя Храмцова 10.08.2014 19:31 Заявить о нарушении