Синеют нежно небеса...
Венцом оранжевого лета,
Открылась летняя стезя,
Всё дышит свежестью рассвета.
Перебирает ветерок
Берёз спадающие косы,
И ярким заревом восток
Посеребрил усердно росы.
Из шёлка травного волна
Бежит до кромки леса, тонкой,
Простор и синь, и тишина,
И первой нотой — щебет звонкий.
И сердцу любо созерцать
То пробуждение природы,
Из чаши мира благодать
Испить с рождения восхода.
Потоки солнечных лучей
Спадают, полня чашу жизни,
И всё звучит, и даль светлей,
Мир с каждым часом живописней!
Свидетельство о публикации №114081003353
и Вам Светлых Улыбок!!!
Успехов!!! и Счастья!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 18.06.2016 01:05 Заявить о нарушении
Пусть всегда луч счастья светит Вам!
Ирина
Ирина Крымова 18.06.2016 01:11 Заявить о нарушении