Настала важная пора!

Настала важная пора
Для всех людей без исключенья
В потоке Света и Добра
Идет планеты очищенье…
Не будет прежним уж ничто –
Ни отношения, ни климат,
Преображается всё то,
Что шло во лжи неодолимой…
Все перемены эти важны!
Земля волнуется, бурлит –
Стихии чистят нас отважно,
В них сила Новая кипит!
Живи в Добре, твори Любовь!
Свети для всех, как можно ярче,
Чтоб Миру нашему помочь
Любовью, Светом – не иначе.


Рецензии