***
Я им не дам умереть со скуки,
Я расскажу небылицы
Про то, как летала птицей,
Про то, как была камнем
Без предисловий, славно,
Про то, как была яблоней
Яблоки падали наземь, Огня
Только мне не хватало.
Про то, как была костром-
Жарким пожаром острова
и зажигала огнем
людей своего возраста
ну, а тебя не хватало...
Тебе и этого мало?
Свидетельство о публикации №114081003333