Тебе не безликая жалость
Читать между скомканных строчек,
Твоих, дорогой мой дружочек,
И нежность, и боль и немилость.
Уроки у жизни – для жизни.
Как видно даны нам не просто…
А если покажется острым,
Включаю прошения призму.
Тебе – не безликая жалость,
Восторг, восхищение светом,
Куплеты лилового цвета –
Красиво! Как мне показалось.
Свидетельство о публикации №114081000333
Красивы,но грустны при этом...
Татьяна Ёжкина 11.08.2014 08:30 Заявить о нарушении