Хочется писать...

Ноют, ноют пальцы –
   Хочется писать!
Куры громко клохчат:
        «Надобно рожать»!
   И иду дорогой,
Та, что вникуда...
Пусть лежат в берлогах
                Серые года.


       2014г.


Рецензии