Любить не грех, любовь -не есть порок

Живем с надеждой повстречать любовь,
Боясь самим себе в том признаваться
Теряем смысл и сущность этих слов
Встречаясь приучились расставаться.

Я так устал смотреть в глаза людей
И слушать отчужденные их речи
Кто изменив обыденность вещей
Бросают чувства словно мусор в печи.

Любить не грех,любовь-не есть порок,
Что наполняет душу вдохновеньем
Готов поклясться в этом и в зарок
Отдам я жизнь,что назовут мгновеньем.

Коль в клятве жизни будет мало вам,
Тогда и душу я в зарок отдам.


Рецензии