Зайчики на кружке

На детской кружке картинка,
Целующиеся зайчата.
Вопрос был вскоре задан мне
Дочуркой славной,
- А чем занимаются зайчики?
Пришлось приврать немного,
Сказать, что ели сладкое варенье,
И с умилением облизывают друг друга.


Рецензии