Разреши мне тебя вспоминать

Разреши мне тебя вспоминать,
Когда сердце безжалостно плачет.
Я боюсь вновь тебя потерять,
Эти чувства ведь многое значат.

Разреши мне тебя вспоминать,
Когда снег на ресницы ложится.
Образ твой в моих мыслях обнять,
Средь снежинок тихонько кружится.

Разреши мне тебя вспоминать,
В романтичной погоде весны.
Людям все суждено забывать –
Исключеньем являешься ты!

Разреши мне тебя вспоминать,
В летний зной, где лучи обжигают.
В этой жизни не все дано знать,
Только знай, что я очень скучаю.

Разреши мне тебя вспоминать,
Когда осень в окно постучится.
Моих чувств никогда не отнять,
Постарайся мне сегодня присниться…


Рецензии