Наши молитвы!
Все прегрешения наши,
Чтобы по совести жить
В Вечности этой и дальше!
Просим очистить души
От горечи жизни этой,
И злобы, что многих душит,
Когда не хватает Света…
Мудрости просим снова!
Любовью окутать души…
Мы защитить готовы
Детей от страхов ползучих.
Просим мир привести
К тому Совершенству в мире,
Где радостны все пути…
Где мысли добрей и шире!
Просим всех оградить
От испытаний лишних,
Карму Родов простить –
Наших грехов давнишних!
К сердцу детей прижать,
Трепет душ успокоить,
Чтобы беды не знать,
В счастье жить и покое…
Просим людей понять
Важность сего этапа –
Решенья уметь принять
Но за себя, не за брата!
Чтобы заполнить жизнь
Лишь полезной работой,
И весь Мир окружить
Светом, лаской, заботой.
Свидетельство о публикации №114081003307