Душу прикрыть нечем, Зябко, по над рекою. Пойдём-к

Душу прикрыть нечем,
Зябко, по над рекою.
Пойдём-ка домой, поскорее,
Отогреемся, за плитою.

Свечи кадят уныло,
Воска в них маловато;
На три любови б хватило,
Не хватит? ну, ладно....

Ставни прикроем,
За окнами множество зрячих;
Камни столько раз били стёкла,
Целились в меня снова значит;
А Кровь головы подсохла...

Милая! сядь ка рядом!
Дрожишь? Отогрейся!
Что ж так сегодня грустно?
Улыбнись, и посмейся!

Что ж так сегодня грустно?
Улыбнись, и посмейся!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 10. 2014.0017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081003280
http://www.stihi.ru/2014/08/10/3280


Рецензии